6 novembre 2010 : Shiping-Yuanjiang
Une étape un peu plus longue qui démarre avec 25 kilomètres de brouillard mais le soleil reprend le dessus pour nous laisser admirer les paysages. Il nous faut franchir trois cols avant de revenir près du fleuve rouge, dans une ville très moderne avec des avenues surdimensionnées.

préparation de notre petit-déjeuner

foire aux piments

paysages dans la brume

on travaille dans le jardinet le long de la route

orangers

Michel et Serge                                                                Danièle veut changer de moyen de transport

symphonie de toits de tuiles                                                                                        triangle de signalisation : on le laisse après usage!!!!!!

il traverse tranquillement la route                                                                   Gaston prépare notre riz cantonais                

on égrène le maïs .......

et on le fait sécher sur le terrain de basket                                                   ils coupent une espèce de paille : pourquoi?

toujours des terres rouges                                                                 pour la soupe ou les cochons?

école maternelle                                                                   Mamie a bon dos

préparation de cassolettes : riz, pommes de terre, lardons, jambon sec et petits pois                                                 ici, on fait la vaisselle du restaurant

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