6 novembre 2010 : Shiping-Yuanjiang Une étape un peu plus longue qui démarre avec 25 kilomètres de brouillard mais le soleil reprend le dessus pour nous laisser admirer les paysages. Il nous faut franchir trois cols avant de revenir près du fleuve rouge, dans une ville très moderne avec des avenues surdimensionnées. ![]() ![]() préparation de notre petit-déjeuner ![]() ![]() foire aux piments ![]() ![]() paysages dans la brume ![]() ![]() on travaille dans le jardinet le long de la route ![]() ![]() orangers ![]() ![]() Michel et Serge Danièle veut changer de moyen de transport ![]() ![]() symphonie de toits de tuiles triangle de signalisation : on le laisse après usage!!!!!! ![]() ![]() il traverse tranquillement la route Gaston prépare notre riz cantonais ![]() ![]() on égrène le maïs ....... ![]() ![]() et on le fait sécher sur le terrain de basket ils coupent une espèce de paille : pourquoi? ![]() ![]() toujours des terres rouges pour la soupe ou les cochons? ![]() ![]() école maternelle Mamie a bon dos ![]() ![]() préparation de cassolettes : riz, pommes de terre, lardons, jambon sec et petits pois ici, on fait la vaisselle du restaurant |