9 juin : Kaji Saye- bivouac bord du lac

Une très petite étape qui nous donne une demi-journée de repos au bord du lac.

 
Un boulier utilisé dans une épicerie                           Les montagnes dominent le lac

Nous arrivons par une piste sableuse et nous nous retrouvons dans un terrain tout aussi sablonneux où nos gros camions vont avoir des difficultés : un tracteur sera nécessaire pour les sortir de ce mauvais pas.

 
Heureusement, le tracteur était là                                  Mauvaise posture

Un petit vent est là pour nous rafraichir; l'eau est limpide et  à une température de 20° : ce n'est pas mal pour un lac situé à 1700 mètres d'altitude.
Je suis pas sur d'avoir précisé qu'il fait 180 kilomètres de long sur 60 de large.
La cuisine est faite par des autochtones qui ont tué le matin un jeune taureau : au menu soupe, riz à la viande et beignets.

 
Cuisson de la viande                                    montagne de beignets  
 
Corvée de pluches : Lionel met la main à la pâte

Je pensais dormir à la belle étoile mais l'humidité m'en dissuade : dommage car le ciel nocturne est vraiment superbe.

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